입사지원 로그인
▶ 개인정보수집에 관한 안내
'DL케미칼(주)'은 (이하 '회사'는) 지원자님의 개인정보를 중요시하며,
정보통신망이용촉진 및 정보보호에 관한 법률 및 개인정보보호법을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며,
개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 입사 지원 업무를 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집필수 항목 : 성명, 사진이미지, 생년월일, 성별, 내외국인구분는 최종학력, 이메일, 전화번호, 휴대전화번호,
                         주소, 병역 정보, 학력 정보, 어학능력 정보
ο 수집선택항목 : 보훈정보, 경력/자격 정보, 건강 정보
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지 입사지원서

■ 수집한 개인정보의 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 입사전형 진행, 입사지원서 수정
ο 자격조건의 확인
ο 합격여부 확인
ο 지원자와의 원할한 의사소통 경로 확보

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 수집한 개인정보를 입사 지원 및 채용 전형과 관련한 목적을 위해
채용 공고 종료일로부터 3년간 보관할 수 있습니다.

■ 정보주체의 권리, 의무 및 그 행사방법
지원자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
가. 개인정보 열람요구
나. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
다. 삭제요구
라. 처리정지 요구

가항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면,
전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다

정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 정정 또는
삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

가항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다.
이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

■ 개인정보의 수집 동의 거부 가능
지원자께서는 개인정보 수집에 대해여 원하지 않는 경우에는 동의를 거부할 수 있습니다.
단, 지원자께서 필수정보에 대해 동의를 거절하실 경우에는 DL케미칼㈜ 석유화학사업부 채용 진행을
할 수 없음을 알려 드립니다.
아울러 선택 정보에 대해서는 특별히 기입하지 않으셔도 채용 진행을 하는데 지장이 없음을 알려 드립니다.

개인정보 처리와 관련하여 문의사항이 있으신 분께서는 전화(02-3708-3368) 또는,
이메일(private@dlchemical.co.kr)로 보내주시길 바랍니다.
  • 개인정보 수집에 동의 하시겠습니까?
  • 동의함 동의하지않음
▶ 채용서류 반환에 관한 안내
'DL케미칼(주) 석유화학사업부'은 면접 대상자에 한하여 재학증명서, 성적증명서와 같은 이력서 증빙서류 제출을 요구할 수 있습니다.
“채용절차의 공정화에 관한 법률” 제11조제5항에 따라, 최종 합격자를 제외한 구직자는 기 제출한 채용서류를 반환 받을 수 있음을 아래와 같이 고지합니다.

● 당사 채용에 응시한 구직자 중 최종 합격이 되지 못한 구직자는 채용 종료 후 180일 까지 제출한 채용서류의 반환을 청구할 수 있습니다.
다만, 홈페이지 또는 전자우편으로 제출된 경우나 구직자가 당사의 요구 없이 자발적으로 제출한 경우에는 그러하지 아니하며,
천재지변이나 그 밖에 당사에게 책임 없는 사유로 채용서류가 멸실된 경우에는 반환한 것으로 봅니다.

● 채용서류 반환청구를 하려는 구직자는 채용서류 반환청구서[채용절차의 공정화에 관한 법률 시행규칙 별지 제3호서식]를
작성하여 당사로 팩스(02-753-4911) 또는 이메일(jpsung777@dlchemical.co.kr)로 제출하면,
제출이 확인된 날로부터 14일 이내에 지정한 주소지로 등기우편을 통하여 발송해 드립니다.
이 경우 등기우편 요금은 수신자부담으로 하게 되오니 유념하시기 바랍니다.
* 수신자 부담(착불우편)을 원치 않으실 경우 반환청구 시 별도로 말씀해 주시면, 비용처리에 관해 안내 드리도록 하겠습니다.

● 당사는 구직자의 반환청구에 대비하여 채용 종료 후 180일 까지 채용서류를 보관하게 되며, 그때까지 채용서류의 반환을 청구하지 아니할 경우에는 “개인정보보호법”에 따라 지체 없이 채용서류 일체를 파기 할 예정입니다.
채용서류반환청구서
  • 상기 내용에 동의 하시겠습니까?
  • 동의함 동의하지않음
이름
휴대전화   인증번호발송[ 합격 통지시 SMS 가능한 번호를 입력하십시요. ]
인증번호
비밀번호
모집 구분 신입 경력
  입사지원
    *  [휴대전화],[비밀번호]는 입사지원서 수정 및 결과조회에 필요하니 반드시 기억하시기 바랍니다.
    *  [비밀번호]는 숫자, 영어 소문자, 대문자, 특수문자 조합으로 8~10자리를 사용해야 합니다.
    *  [비밀번호] 허용 특수문자 : !, @, #, $, %, ^, &, *, (, )
COPYRIGHT (C) 2002-2005 ALL RIGHTS RESERVED BY DL CHEMICAL